HADIAH TERUNIK! Inilah hadiah wisuda unik ANTI MAINSTREAM!

1 tahun yang lalu    

- Pengen kasih hadiah wisuda unik paling berkesan di hari spesialnya?

- Pengen kasih hadiah untuk wisuda yang ga BIASA? kalo bisa yang berkesan dan ga terlupakan?

- Punya pengalaman buruk ngasih kado ke dia?

- Mungkin, Pernah dimusuhin sahabat gara-gara terlalu cuek di hari spesial dia?

Masalah-masalah diatas mungkin terlintas di benak kalian yang sedang cari hadiah wisuda unik terbaik. Rasanya gak enak banget deh kalo bikin kecewa sahabat atau pacar di hari spesialnya. Pengen tahu solusi atas masalah kalian?

Tenang kami punya solusinya! Solusinya adalah bingkai jam karikatur!

Bingkai jam karikatur mampu menjadi media pengungkapan rasa cinta kamu dalam bentuk nyata lho! Desain produk yang indah dan unik dijamin bakal jadi kado yang tak terlupakan buat dia. Big Idea Gift sebagai pusat kado unik mampu menghadirkan beragam pilihan desain wpap yang super kece serta bingkai yang bervariasi! Kami memiliki bingkai dengan berbagai ukuran dari yang kecil hingga besar! Warna bingkaipun beraneka ragam dari hitam, gold, pink, putih, dan cokelat

Di atas ini adalah contoh produk kami yaitu Bingkai jam karikatur 1 wajah uk 20x25. Super kece dan anti mainstream banget kan? Berikut spesifikasi produknya:

-Bahan cetak: foto dilaminating kanvas

-Tanpa kaca

-Ukuran foto: 20x25 cm

-Ukuran keseluruhan (foto berikut bingkai): 26x31 cm

-Ketebalan Bingkai: 3 cm

-Proses Pengerjaan: Desain 3 hari Cetak 1 hari

 Selain WPAP, kami juga bisa desain karikatur, Vektor, Foto Mozaik, Smudge 3d, Siluet, dan Double Exposure! Silahkan lihat jenis desain grafis kami lainnya beserta ukuran dan jenis bingkai selengkapnya di bigideagift.com

Buat kamu yang pengen milih template karikatur atau tema warna desain wpap bisa pilih dari RIBUAN HASIL KARYA kami disini: https://www.instagram.com/bigideagift

Keuntungan pesan di Big Idea Gift banyak bangett lho!! Ini dia!:

1)FREE ONGKIR SE-INDONESIA maksimal 40 ribu per kg

2)  Garansi Bingkai Selamanya! Kami ganti bingkai anda dengan yang baru dengan warna apapun dan kapanpun, apabila terjadi kerusakan! Bingkai yang awet selamanya adalah wujud cinta abadi anda!

3) Free member card Big Idea Gift. Seluruh member Big Idea Gift berhak mendapatkan diskon 10% untuk pembelian produk selanjutnya! Ini adalah wujud cinta kami pada konsumen!

4) Free mawar artifisial warna merah sebagai ekspresi rasa cinta anda!

5) Desain Background dan tema karikatur bebas ditentukan oleh Anda!

6) Money Back Guaranteed! Kami kembalikan uang anda 100% bila kado mengecewakan!

7) Layanan EXPRESS DAY untuk semua produk desain grafis Big Idea Gift, 1 HARI DIJAMIN JADI HANYA UNTUK member Big Idea Gift!

Jadi tunggu apa lagi? Cuma Big Idea Gift yang ngasih benefit sebanyak ini! Bingkai jam karikatur pilihan hadiah untuk wisuda terbaik!

PESAN HADIAH WISUDA UNIK UNTUK DIA SEKARANG, HUBUNGI: WA 087880802122 LINE BIGIDEAGIFT

#HADIAH WISUDA UNIK #HADIAH WISUDA UNIK




Komentar Artikel "HADIAH TERUNIK! Inilah hadiah wisuda unik ANTI MAINSTREAM! "